O trabalho informal e o trabalhador precarizado - Passos, Roberta (Revista Pedagogia Social UFF; Vol. 5 Núm. 1 (2018): Pedagogia Social como Antidestino, 2018)
A entrevista desta pesquisa foi realizada no centro de Niterói, no Estado do Rio de Janeiro. A escolha por entrevistar o senhor R.A., justifica-se devido à sua história de vida, sua luta para continuar trabalhando e conseguir sustentar sua família.