Relatório PIPAS 2018 - Brandão, Fátima Alzira; Pombo, Márcia (Revista Pedagogia Social UFF, 2018)
O encontro do grupo de pesquisa pedagogia social fomenta em nós as escritas dos nossos estudos, e apontamentos, e carrega consigo a sede deste conhecimento nos provocando profissionais da educação, mesmo que em espaços diferentes, a necessidade de disseminar a pedagogia social nas práticas dos nossos cotidiano.